Чемпионы юмора

15 апреля в Кинель-Черкасском районном доме культуры состоялся финал Юниор Лиги КВН. Команды школы №1 и №3, студенты сельскохозяйственного техникума и медицинского колледжа боролись за звание самых веселых и находчивых, и конечно за главный приз «Кубок победителя».

На протяжении 7 месяцев, совершенствуя свое мастерство от игры к игре, ребята радовали зрителей искрометными шутками и задорными выступлениями.  Многие из них никогда не пробовали себя в подобном направлении. А некоторые просто не представляют свою жизнь без шуток и веселья.  Кто-то открыл в себе новые таланты - таланты артиста и юмориста.  Но, безусловно, для каждого из участников, игра в КВН стала частью жизни.

Последняя игра стала решающей в борьбе за титул победителя. Участники команд выкладывались на все сто процентов. Ошеломляющий эффект произвело выступление команды «Ультиматум» Кинель-Черкасского филиала ГБПОУ «Тольяттинский медколледж». Песни, танцы, миниатюры, сказка снятая в формате видео, все это, по мнению строгого и компетентного жюри оказалось лучшим у ребят представляющих наш колледж.

Но вот финал. Игра сезона подошла к концу и пора прощаться. Равнодушных не осталось. КВНщики не скрывали эмоций: слезы радости от победы и слезы грусти от осознания, что пора прощаться. Зрители испытывали гордость и радость за молодых ребят, которые достигли больших результатов в новом для себя направлении.

По итогам всех игр лидером по количеству заработанных баллов стала команда нашего Кинель-Черкасского филиала ГБПОУ «Тольяттинский медколледж».  Она и была удостоена получить главный приз «Кубок чемпионов Юниор Лиги КВН» и множество других ценных призов. В номинации «Лучший актер» стал студент нашего колледжа, участник команды «Ультиматум», Алексей Акиншин.

Социальный педагог С.Н. Хитрина